Tepatnya pada Hari Rabu Tanggal 20 Mei 2020, telah diselenggarakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Kepada warga Desa Bulue.
Penyaluran BLT di lakukan di dua tempat pertama di kolom rumah Ilham/Nani RW Lejja Dusun Mattirobulu untuk warga dusun Mattirobulu dan Di Gedung Serbaguna RW Galungkalunge Dusun Mario, untuk Dusun Mario dan Dusun Kajuara, berguna untuk mempermudah akses bagi warga untuk menghadiri kegiatan tersebut.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Penataan Desa Kerja Sama Desa dan Pengembangan Kekayaan Desa, Kepala Desa Bulue, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tim Relawan Covid-19, Pendamping Lokal, Perwakilan BPD, Aparat Desa dan Kadus serta Para Penerima BLT.
Dari 32 warga penerima BLT, ada 4 warga yang tidak bisa datang, disebabkan sakit dan lanjut usia. Adapun tindakan yang dilakukan untuk penyaluran BLT kepada warga tersebut yakni dengan mengantarkan langsung ke kediaman masing-masing.