Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi di Kapolres pada hari Rabu tanggal 10 juni 2020 tentang Program TOPADA SITIROANG, dengan ini pemerintah Desa Bulue telah menyelenggarakan Rapat Koordinasi di Gedung Serbaguna Desa Bulue pada hari Jum’at tanggal 12 Juni 2020 pukul 08.30 wita – selesai.

Yang dihadiri oleh Kapolsek Marioriawa, Bhabinkamtibmas Desa Bulue, Babinsa Desa Bulue, Para Aparat Desa Bulue, Petugas Kesehatan Se-Desa Bulue Para Satlinmas Se-Desa Bulue, Para Ketua RT & RW, Para Tokoh Masyarakat, Perempuan dan Tokoh Agama

Dari hasil rapat maka terbentuklah nama Balla Ewako Sitiroang Deceng yang bersifat Satgas Berani Sehat, Satgas Berani Jaga dan Satga Berani Sejahtera.

Kesejahteraan Desa Bulue dengan adanya Program Balla Ewako Sitiroang Deceng dengan pembentukan 4 seksi, yaitu Seksi Kesehatan, Seksi Pangan, Seksi Keamanan dan Seksi Informasi